Главная » Технології » Facebook наконец-то ввел удаление сообщений

Facebook наконец-то ввел удаление сообщений

Наконец-то отправители сообщений могут удалять сообщения в Facebook даже после отправки. И это реально может сохранить и семьи, и рабочие места. Ведь каждый хотя бы раз ненароком отправлял «не то» сообщение жене, шефу или просто знакомому, который ну никак не должен был увидеть написанное.

novost-dnyav-facebook-teper-mozhno-udalyat-otpravlennie-soobshcheniya-1838-55332

С сегодняшнего дня пользователи Facebook могут отменить отправку сообщения. Правда, есть некоторые ограничения. Удалить сообщение можно только в течение 10 минут после его отправки. Затем новая функция работать перестает.

удаление сообщений facebook

Для того, чтобы удалить сообщение, нужно два раза коснуться его на экране. Появится всплывающее меню, в котором пользователь сможет выбрать один из вариантов — удалить сообщение для всех участников переписки или скрыть его только от себя самого (так работало удаление сообщений в мессенджере до настоящего момента).



Дякуємо: topgeek.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*